« Назад

Партия «МИЛЛИЙ ТИКЛАНИШ» 12.12.2019 15:29

БУДЬТЕ С НАМИ ВО ИМЯ ИДЕИ «ОТ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ – К НАЦИОНАЛЬНОМУ ПОДЪЕМУ»!

Milliy-site-2 Как известно, 22 декабря нынешнего года пройдут выборы депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан и местных кенгашей народных депутатов. Есть глубокий смысл в том, что предстоящие выборы проходят под девизом «НОВЫЙ УЗБЕКИСТАН – НОВЫЕ ВЫБОРЫ!». Ведь народ обновляемого Узбекистана живет в эпоху огромных и важных преобразований, что отражается в каждом миге нашей повседневной жизни.

Как и во всех сферах, в нашей политической жизни началась эпоха важных преобразований. Вырос уровень правовой культуры людей: они высказывают свои предложения касательно законов, постановлений и государственных прог­рамм, активно участвуют в их принятии. Такие благородные идеи, как «Не народ служит государственным органам, а государственные органы должны служить народу», «Реформы не ради реформ, а во имя блага людей!», «Люди должны жить хорошо не завтра, а уже сегодня», с полным объемом содержащихся в них смыслов находят отображение в нашей повседневной жизни. Отныне политические партии и избранные от них депутаты не вправе работать по-старому! Они не должны наблюдать за осуществляемыми в стране реформами, а должны активно участвовать в них, выдвигая важные инициативы, служащие интересам народа и государства.

Как отмечает общественность, в деятельности Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» началась истинная эпоха преобразований и обновления. Для занятия достойного места на политической арене, завоевания доверия людей и превращения в народную партию необходима Предвыборная платформа, служащая одновременно благополучию государства и общества. Так вот, новая предвыборная Платформа партии, рассчитанная на 2020–2025 годы, была разработана и скорректирована с учетом мнений и суждений, предложений электората, ученых, которые небезразличны к дея­тельности партии, творческой интеллигенции, экспертов и специалистов, представителей общественности, а также требований времени.

Основная цель ДПУз «Миллий тикланиш» прежде всего заключается в повышении уровня национального самосознания общества. Объединение людей во имя общенациональной идеи «НЕ ИЗМЕНИВ ЧЕЛОВЕКА, НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ ОБЩЕСТВО», «ОТ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ – К НАЦИОНАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ».

Национальное мышление является бесценным богатством при укреплении у человека чувства любви к Родине, воспитании всесторонне развитой личности. А начинается национальное самосознание с изучения истории. Без прош­лого у человека нет настоящего. Народ, который не осведомлен об истории национальной государственности, духовном прогрессе, не способен к нацио­нальному возрождению. Лишь с помощью духовных ценностей мы сможем успешно выполнить стоящие перед нами задачи во всех сферах. На сегодняшний день партия располагает конкретной стратегией в данном направлении. Поэтому в своей деятельности ДПУз «Миллий тикланиш» еще более усилит внимание к духовности. В частности, укрепит статус государственного языка, будет уделять особое внимание духовно-нравственному, религиозному воспитанию и обучению молодежи. Приоритетным направлением в ее деятельности будет создание концептуальных прог­рамм по воспитанию нового поколения, ибо ВЫСОКОЙ ДУХОВНОСТИ МОЖНО ДОСТИЧЬ ЛИШЬ С ПОМОЩЬЮ ВОСПИТАНИЯ.

Конечно же, в то время, когда во всем мире обостряется идеологическая борьба, пронизанная деструктивными идеями, возникает необходимость дальнейшего усиления внимания к воспитанию и образованию молодежи. Поэтому ДПУз «Миллий тикланиш» своей основной задачей считает воспитание и образование наших детей, так как жизнь человека непосредственно связана с нравственностью, воспитанием и образованием. Во все времена данному вопросу уделялось серьезное внимание. За воспитание ребенка прежде всего ответственны семья, родители. В дошкольных образовательных учреждениях долж­но превалировать не образование, а воспитание, ибо НЕВОСПИТАННОМУ РЕБЕНКУ НЕВОЗМОЖНО ДАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ. В дальнейшем это дело должно быть продолжено на системном уровне в школе. В учреждениях высшего образования молодежь должна обучаться лишь по изб­ранной специальности.

Несмотря на то, кем мы являемся и в какой сфере трудимся, всех нас объединяет одна благородная цель – это добросовестная служба во имя благополучия народа, воспитания молодежи гармонично развитой, ценящей Родину и в духе духовных и национальных ценностей, обычаев.

Демократическая партия Узбекистана «Миллий тикланиш» должна добросовестно выполнять свои задачи, установив прочную связь с народом и оправдывая его доверие, действуя на основе единства цели и идеи. СЧАСТЬЕ – В ЕДИНСТВЕ И СПЛОЧЕННОСТИ.

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ! Для демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» участие в выборах прежде всего означает активное участие через своих избранных представителей в управлении делами государства и общества.

Избрание выдвинутых от нашей партии кандидатов в местные органы представительной власти – это не только высокое доверие граждан, но и возможность улучшить их жизнь, предоставленная будущим депутатам, готовым активно и самоотверженно трудиться во имя мира и спокойствия страны, процветания Родины и благополучия народа.

Предвыборная платформа выдвинутых от партии кандидатов в депутаты местных органов представительной влас­ти на 2020–2024 годы и выдвинутые в ней инициативы являются предложением к совместному со всеми прогрессивными силами общества движению в сторону дальнейшего развития нашего родного Узбекистана.

Особо отмечаем, что инициативы по всем направлениям, обозначенным в Предвыборной платформе Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» на 2020–2024 годы, это всего лишь начало работы по поднятию реформ на качественно новый уровень.

Для достижения конкретных и эффективных результатов наша партия призывает всех вас мобилизовать все ваши силы и знания во имя процветания нашего родного Узбекистана, а также самоотверженно трудиться и быть инициа­тивными.

Мы, в свою очередь, готовы самоотверженно трудиться во имя идеи
«ОТ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ – К НАЦИОНАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ!».

Поверьте, ваш голос за кандидатов Демократической партии Узбекистана «МИЛЛИЙ ТИКЛАНИШ» – это ваш разумный выбор!

Мы вместе будем идти по пути развития, вместе строить светлое будущее!

МЫ ЕДИНЫ! РУКА ОБ РУКУ!

Отабек ЖИЯНБАЕВ,

председатель Ташкентского городского Кенгаша ДПУз «Миллий тикланиш»