« Назад

«Узпростройбанк» 27.09.2019 15:52

ОТКРЫЛСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ БАНКА

фото_00045 Недавно при Мирзо-Улугбекском филиале «Узпромстройбанка» организован специальный отдел.

В постановлении главы нашего государства «О дополнительных мерах по повышению доступности банковских услуг» от 23 марта 2018 года намечены важные задачи в деле заимствования передового международного опыта в сфере банковской деятельности, повышения культуры обслуживания, расширения видов дистанционных услуг на основе цифровых технологий и упрощения получения клиентами действующих услуг.

В системе «Узпромстройбанка» в рамках исполнения данных задач осуществляется системная работа. В частности, уделяется особое внимание качеству и спектру оказываемых клиентам банка услуг.

Специальный отдел, организованный при Мирзо-Улугбекском филиале банка, является еще одним практическим воплощением работы, осуществляемой в этом направлении.

В новой структуре, организованной впервые в Узбекистане в данном формате, каждому клиенту будут оказываться услуги в индивидуальном порядке. Сотрудники банка, обладающие исчерпывающими знаниями и навыками по всем направлениям банковской системы, будут круглосуточно на связи с клиентами.

В отделе комплекс услуг физическим лицам будет предложен в качестве специального пакета. К их числу относятся: программа решений по сбережению и кредитованию «SQB Elite», «Visa platinum», «Lifestyle management».

При этом пользователям пластиковой карты «Visa platinum» будет предоставлен ряд льгот не только на территории нашей страны, но и в любой точке мира. В пакет услуг также входят такие виды услуг, как использование депозитных ячеек, получение специальных скидок при осуществлении онлайн-покупок, медицинская помощь и информационная служба на уровне международных стандартов для путешествующих, встреча и проводы в аэропорту, и другие.

По материалам информационной службы
«Узпростройбанка» подготовил А. ГУЛЯМО